Уличная мебель для парков, общественных мест и значимых городских объектов

Основное предназначение уличной мебели заключается в том, чтоб сделать территорию: скверов, набережных, аэропортов, вокзалов, популярных и любимых мест — максимально практичной, ухоженной и презентабельной. Одновременно, это еще и гармоничное дополнение для городской инфраструктуры и украшение улиц.

Чистый и комфортный город надолго остается в человеческой памяти. О нем хочется рассказать друзьям, гулять по его территории — одно удовольствие. Наверное, именно по этой причине, у каждого из нас есть свой любимый: парк, сквер, лавочка… Одним словом — место, где хочется уединиться с самим собой или своей половинкой и просто пожить, никуда не спешить, ни о чем не думать… Там удобно, чисто и уютно.

Чтоб таких мест в Украине стало побольше ЧАО «Вишневский литейно-кузнечный завод» изготовляет и реализует: чугунные скамейки и столы, мусорные урны, металлические ограждения, приствольные и ливневые решетки, а также другую уличную мебель. Мы — ЗА чистый и комфортный город!

Чугунные скамейки и столы

Несложно догадаться, что лавочки в первую очередь предназначены для отдыха горожан и туристов. В этом и заключается их основное предназначение. К слову, именно они гармонично дополняют инфраструктуру населенного пункта, выступая её функциональным украшением.

Столы — это идеальная парковая мебель для досуга на природе, организации пикников. Первое и самое важное дополнение к чугунным скамейкам.

На выбор у нас 5 лавочек и чугунные столы к ним.

Мусорные урны

Хороший парк — это чистый парк. Чтоб он таким стал, людям надо научиться получать удовольствие от того, что мусор они отправляют в урну, а не под куст или дерево. Ну а руководству, ответственному за наличие тех самых урн, начать наконец-то понимать, что мы не последние люди, которые будут жить на Земле.

Наши урны бросаются в глаза (усилить эффект может покраска в выбранный цвет) и отличаются достойным качеством, так как изготовлены из чугуна. Они помогут в поддержании порядка на конкретном участке.

Металлические ограждения

Огражденный парк сигнализирует людям о том, что в городе есть хозяин и в нем можно проводить время, прогуляться или подождать часик-второй до отправки: самолета, автобуса, поезда. Более подробно об ограждениях.

Приствольные и ливневые решетки

Предназначение первых — защитить дерево от порчи животными и вытаптывания земли вокруг приствольной части. Ливневые решетки помогут людям сохранить свои ноги сухими в дождевую погоду и не испортят настроение по пути домой, на учебу, работу.

Чтоб заказать уличную мебель — обращайтесь в отдел продаж, контакты указаны на сайте в соответствующем разделе. Также, можете воспользоваться онлайн формой, которая расположена в правом нижнем углу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий