Термостойкие колеса из чугуна и алюминия

Как известно, термостойкие колеса для тележек должны не только выдерживать высокие температурные нагрузки, но и подходить для эксплуатации в производственных помещениях. Вот почему для хлебопекарной промышленности и другого пищевого производства лучше всего подойдут разновидности термоколес, изготовленных из чугуна или алюминия (достоинства металла очевидны).

В статье представлены термостойкие колеса для тележек из алюминия и чугуна (разных размеров). Также, показаны их фотографии. Указана цена, вес и габариты.

Эксплуатационные характеристики алюминиевых колес

Термостойкие колеса из алюминия предназначены для применения в перерабатывающих цехах и пекарнях. Используются внутри помещения и рассчитаны на эксплуатацию со скоростью передвижения до 4 км/ч. Колеса устойчивы к воздействию множества агрессивных веществ и соединений. По износостойкости и сохранности поверхности пола занимают среднюю позицию между колесами из термопластичной смолы и колесами из чугуна.

термостойкие колеса для тележек

Материал — алюминий.

Диаметр колеса — 100 мм.

Ширина, вес:

— 30 мм — 275 г.

— 35 мм — 300 г.

Цена — договорная.

термостойкие колеса для тележек из алюминия

Термостойкие колеса для тележек (алюминий) изготавливаются методом литья в землю.

Эксплуатационные характеристики чугунных колес

Термостойкие колёса чугунные предназначены для применения на тележках, передвижном оборудовании для промышленных печей. Используются внутри помещения и рассчитаны на эксплуатацию со скоростью передвижения до 4 км/ч. Обладают низким сопротивлением качению, высокой устойчивостью к воздействию множества агрессивных веществ. Колёса обеспечивают надёжную работу в холодильных камерах. Кроме того, сохраняют работоспособность при тепловых ударах (резком повышении или понижении температуры).

Материал — чугун.

Диаметр — 80 мм.

Ширина — 32 мм.

Вес — 550 г.

Цена — договорная.

чугунные колеса для тележек термостойкие

Материал — чугун.

Диаметр — 100 мм.

Ширина — 32 мм.

Вес — 745 г.

Цена — договорная.

Термостойкие колеса для тележек (чугун) также изготавливаются методом литья в землю.

Заказать термостойкие колеса для тележек или ролики можно через раздел «Контакты» либо за счет использования онлайн формы на сайте.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Термостойкие колеса из чугуна и алюминия”

  1. Елена:

    Добрый день.
    Какова стоимость колес из чугуна 100мм?
    Спасибо.

Оставить комментарий