Ливневые решетки и канализационные люки из чугуна

Люки и ливневые решетки являются основными элементами уличной канализационной сети. Они выполняют две основные задачи:

— помогают собрать сточные воды для их транспортировки за пределы населенных пунктов и промышленных предприятий на очистные сооружения;

— предотвращают засорение канализационной системы.

Ливневые решетки чугунные

решетка чугунная для ливневой канализации

Решетка чугунная для ливневой канализации является одним из самых востребованных элементов поверхностного водоотвода. Данное изделие считается пригодным для использования в зоне с повышенной нагрузкой.

Чаще всего, ливневые решетки находят свое предназначение:

— в промышленных зонах;

— в морских и аэропортах;

— в транспортных терминалах.

Ливневые решетки чугунные отличаются:

— высокой устойчивостью к различным видам коррозии;

— способностью выдерживать большие температурные перепады;

— хорошей долговечностью и прочностью;

Помимо этого, ливневые решетки имеют оптимальное соотношение цены и качества. Изделия, которые представлены на фото в этой статье — изготовлены из чугуна методом литья в землю.

Канализационные люки из чугуна

люк канализационный чугунный

Канализационные люки предотвращают от попадания в коллектор или колодец посторонних предметов, которые могут стать причиной засора или вывода из строя всей канализационной системы.

Чугун не случайно выбран в качестве исходного материала для изготовления люков. Во-первых, этот метал, отличается непревзойденными износостойкими характеристиками. Во-вторых, изделия из него достаточно тяжеловесны, а, значит, украсть крышку люка будет довольно проблематично. По крайней мере, в людном месте. Дополнительная информация о канализационных люках представлена в статье.

Люк канализационный чугунный представленный на фото в этой статье также как и решетки, изготовлен из чугуна методом литья в землю.

Для того чтоб купить люк канализационный чугунный или ливневые решетки, заходите в раздел «Контакты» (там можете сделать заказ) либо воспользуйтесь онлайн формой на нашем сайте.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий