Урны мусорные уличные чугунные

http://vlkz.com.ua/wp-content/uploads/2016/11/урны-фото.jpg

Уличные урны предназначены для сбора мелкого бытового мусора. Они нужны везде — во дворах жилых домов, на территории лечебных и учебных заведений, в парках и скверах, рядом с офисными и административными зданиями. Как бы парадоксально это не звучало, но от количества урн зависит качество жизни горожан и чистота определенного участка местности.

К сожалению есть люди, которые даже при наличии урны умудряются бросить бумажку или окурок мимо… Но, все же, хочется верить, что однажды наступит день, когда ни один житель на Земле не позволит себе такое безобразие. Представьте только, как будет чисто? Представили? А теперь запомните — начинать надо с себя. Начинайте!

Чаще всего мусорные урны для улицы изготавливаются из: камня, пластмассы или нержавеющей стали. Правда в данном случае, есть только одно оптимальное решение — покупка чугунной урны. Продолжительный срок службы и высокое качество самого изделия дарят городам и селам чистые улицы на десятки лет. Ну а эстетическая красота чугунных урн, позволяет им вписываться и дополнять интерьер любой местности. Смотря на фото мусорных урн в этой статье ничуть не сомневаешься в подобном суждении. Разве не так?

http://vlkz.com.ua/wp-content/uploads/2016/11/фото-мусорных-урн.jpg

Чугунные урны

Наши чугунные урны изготавливаются способом литья в землю из чугуна Сч-20. Серьезный подход к делу, обновленная производственная база и огромный опыт сотрудников позволяют трансформировать прозаические урны в оригинальный дизайнерский арт-объект.

Урна на фото имеет такие габариты:

— внешние размеры — 480х480х660 мм;
— внутренние размеры — 400х400х630 мм.

Весит изделие — 81 кг.
Изготовление — под заказ. Цена — договорная.

http://vlkz.com.ua/wp-content/uploads/2016/11/урна-уличная-фото.jpg

Если урна, будет использоваться по назначению, то она дополнительно оборудуется мобильной емкостью для мусора. Это облегчает уход за урной и процесс извлечения мусора. Стоит отметить, что изделие может использоваться в качестве кашпо для большого вазона.

Заказать урны мусорные уличные (чугунные) можно через раздел «Контакты», либо за счет использования онлайн-формы (расположена в правом нижнем углу сайта).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий