Нож подрезной и двухсторонний к мясорубкам МИМ-300, МИМ-600

Долгие годы мясорубки МИМ-300 и МИМ-600 имеют статус проверенных «помощниц» на маленьких и больших предприятиях общественного питания. Основное предназначение таких изделий: измельчения мяса и рыбы на фарш, набивка колбас, повторное измельчение котлетной массы.

МИМ-300М и МИМ-600 отличаются высокой производительностью и простотой в использовании. Важно отметить, что помимо правильного ухода, мясорубки нуждаются в периодической смене подрезных и двухсторонних ножей. За счет своевременного проведения этой замены, можно ускорить рабочий процесс на кухне, существенно увеличить ресурс самой мясорубки и гарантировать ей бесперебойный режим работы. По сути, после смены подрезного и двухстороннего ножей, мясорубки МИМ-300М и МИМ-600 будут функционировать как новый механизм.

ЧАО «Вишневский литейно-кузнечный завод» не один год изготавливает ножи подрезные и двухсторонние к мясорубкам МИМ-300, МИМ-600. Наши изделия представлены на фотографиях в этой статье. Стоит отметить, что изготавливаются режущие комплектующие к мясорубкам из стали 40Х способом литья по выплавляемым моделям.

Нож подрезной к мясорубкам МИМ-300 и МИМ-600

Нож двухсторонний к мясорубкам МИМ-300 и МИМ-600

Заказать нож подрезной или нож двухсторонний к мясорубкам МИМ-300 и МИМ-600 можно через раздел «Контакты», либо за счет использования онлайн формы на сайте.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий