Субботник

завод суботник

Несмотря на последние события в стране и довольно тревожное время, весна все же пришла согласно календарю — вовремя. А раз так, пора наводить порядок на территории завода.

В условленное время вышли все работники предприятия, от директора до штатного сотрудника и началось… Кто-то загребал прошлогодние листья, кто-то обрезал деревья, кто-то белил, подметал, наводил порядок на клумбах, но все работали с улыбкой. Звучали шутки, оклики, раздавался смех. Работа спорилась весело и складно.

суботник завод

А как иначе? Ведь когда директор берет лестницу, бензопилу и лезет обрезать деревья, начальник цеха с секретарем удаляет годовалые побеги, а рядом с граблями и метлами девушки с модельного участка, экономисты, бухгалтера, лаборанты, технологи. Завхоз следит, чтоб у каждого было орудие труда. Все складывается и усталости не чувствуется.

суботник на заводе

Приятно радует и результат: выбеленные под линеечку деревья и бровки, аккуратно подрезанные деревья и кустарники, выметенные дорожки тропинки и улыбающиеся сослуживцы. Предприятие встречает весну!

предприятие суботник

На фото: Баев С.О, Головин В.Н, Кораблёва С.Л, Савостьян Р.П., Шевчук О.И., Ловягина Т.Н. Полищук П.В. Баев А.С. Голикова В.В, Талаев В.А.,Задорожний М.М., Паныч Л.А. Кстати, это лишь малая часть коллектива попавшая в кадр, но работали все и усердно!

суботник

Подводя итог, хотели бы с гордостью заявить о том, что традиция субботников у нас никогда не забывалась, ведь совместный труд способен не только разрядить обстановку, но и сплотить коллектив. Спасибо всем за старания!

Статья о субботнике 2016.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий