Чугунные скамейки

лавочка чугунная парковая купить

Уличная скамейка является неотъемлемой и обязательной составляющей всех скверов и парков. Довольно часто чугунные лавочки ставят возле больниц, поликлиник, школ и других государственных учреждений. Кроме этого, любое такое изделие способно тонко и непринужденно вписаться в интерьер садовой или дачной территории, став ее изящным украшением.

Лавочки для парков станут отличным местом для посиделок и отдыха перед поездкой. В свою очередь, садовые лавочки предоставят возможность отдохнуть и расслабиться после дня проведенного на даче или за работой в саду.

ЧАО «Вишневский литейно-кузнечный завод» производит лавочки парковые и садовые с двойным или тройным литым основанием. Лавочка садовая из чугуна (на фото), изготовлена способом литья в песчано-глинистые формы. Также, хотелось бы акцентировать внимание на том, что возможна поставка как литых составляющих (чугунные боковины для скамеек, ножки для скамейки чугунные) так и готового изделия в сборке.

Чугунная скамейка «София»

— габариты: 1800х600х800;

— материал боковин: СЧ20;

— окраска: эмаль ПФ 115 «Черная»;

— вес боковины (комплект) 48 кг;

— перемычки: сосна крашенная «Pinotex»;

— вес скамейки 63 кг.

парковые лавочки купить фото

Садовые или парковые лавочки купить можете у нас. Чтобы сделать заказ — напишите нам на e-mail: vlkz@ukr.net или roksana7778@ukr.net, факс: (044) 496-90-72. Также купить чугунные скамейки можно обратившись по номеру: 067-402-04-93, (044) 496-90-79 Головин Владимир Николаевич.

Другие парковые и садовые скамейки вы можете выбрать здесь.

Ви можете залишити коментар, або посилання на Ваш сайт.

8 комментариев к записи “Чугунные скамейки”

  1. Cергей:

    Добрый день!
    Возможно у Вас купить только боковушки чугунные для лавочки.
    Хочу сам изготовить лавочку-дерево у меня есть.
    Живу не далеко от Вас.
    интересует цена.

  2. Виталий:

    Добрый день, возможна ли доставка (Деливери, Интайм) ?

  3. Юрий:

    Спасибо за качественные скамейки. Покупал год назад, может снова закажу. Отличная работа.

  4. Лариса:

    Скамейку София подарили моему мужу на день рождения в 2012 году. Уже семь лет пользуемся и получаем удовольствие.Очень красивая, комфортная, качественная скамейка — мне очень нравится. Спасибо за положительные эмоции, которые вы дарите людям. Удачи и процветания в вашей работе. В этом году решила обновить покраску, зашла на сайт посмотреть чем покрашены деревянные детали и у меня возник вопрос, каким конкретно средством Пинатекс окрашена скамейка, така как на сайте дилера указано, что деревянную садовую мебель обрабатывают маслом: пинотекс вуд оил — древесное масло. Подойдет ли это средство для покраски?

    • vlkz:

      Лариса, добрый день. Спасибо за отзыв. Мы тоже очень рады, что наши изделия приносят пользу каждый день и много лет 🙂 Проконсультируйтесь лучше с продавцами в специализированных магазинах. Они уж точно скажут вам, что подойдет лучше.

Залишити коментар