Садовые и парковые скамейки

Рады представить вашему вниманию максимально устойчивые и прочные скамейки чугунные, специально разработанные для обустройства садов, парков, дач… Изображенные ниже изделия были созданы с учетом эксплуатации в уличных условиях. Также отметим, что все наши садово-парковые скамейки выполнены в соответствии с повышенными требованиями к качеству и представлены в оригинальном, особенном стиле.

скамейки чугунные фото

Увиденная нами на улице чугунная скамейка парковая ассоциируется с какими-то старыми, а порой и детскими воспоминаниями. Это, в свою очередь, говорит о том, что подобные изделия отличаются надежностью и долговечностью. Подтверждением вышеперечисленных качеств являются чугунные опоры для скамеек, которые производит ЧАО «Вишневский литейно-кузнечный завод». Все чугунные боковины для скамеек имеют одну примечательную особенность — они могут прослужить не один век. И это не просто слова, поверьте.

Чугунная скамейка «Камилла»

— габариты: 1800х600х800;

— материал боковин: СЧ20;

— окраска: эмаль ПФ 115 «Черная»;

— вес боковины (комплект) 65 кг;

— перемычки: сосна крашенная «Pinotex»;

— вес скамейки 80 кг.

парковые лавочки фото

Если вы желаете увидеть другие парковые скамейки, изготавливаемые нами, рекомендуем ознакомиться со статьей «Скамейки для парков». Напоминаем, что купить готовые литые скамейки или чугунные ножки для скамейки вы можете у нас. Оформляйте заказы через e-mail: roksana7778@ukr.net, vlkz@ukr.net, или факс: (044) 496-90-72. Также купить садовые скамейки можно, позвонив по тел.: 067-402-04-93, (044) 496-90-79 (Головин Владимир Николаевич).

чугунные лавочки фото

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий