Универсальные инструменты

лом фото

Лом — универсальный строительный инструмент, который используется для отрывания одних объектов от других, раскалывания ледяных глыб, проведения общего сноса и выполнения прочих работ. Чаще всего лом изготавливают из стали или титана. Нынче предпочтение отдается титановым моделям, так как они гораздо легче. Лом может похвастаться отличными показателями прочности и неограниченным сроком службы.

Монтировка — ручной ударный и рычажный инструмент, изготавливаемый из прочного металлического стержня. Стандартная вилочная монтировка (фомка) состоит из таких частей: металлический стержень, заостренный конец и немного загнутый конец. Используется изделие в разных сферах деятельности. Монтировка пригодится как во время проведения ремонтно-строительных работ, так и в аварийных ситуациях или при ремонте автомобилей.

гвоздодер, монтировка

Гвоздодер — строительный инструмент, который предназначен для извлечения гвоздей и скоб, демонтажа строительных конструкций. Примечательно, что длина инструмента зависит от сложности задач, которые сможет выполнить инструмент. Именно от длины рычага напрямую зависит количество затрачиваемых усилий на вытаскивание гвоздя, скобы…

зубило

Зубило — ударно-режущий инструмент, предназначенный для обработки камня или металла. Придавая зубилу ударно-усилительное действие с помощью кувалды, молотка или перфоратора, режущая кромка воздействует на обрабатываемый материал, раскалывая или разрезая его.

скобы строительные

Скобы строительные (кованные) — металлические изделия, предназначенные для скрепления деревянных конструкций.

Все вышеперечисленные изделия производит ЧАО «Вишневский литейно-кузнечный завод». Цены и параметры на эту и другую продукцию вы можете посмотреть здесь.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий