Модельная оснастка. Изготовление деревянной модельной оснастки

деревянная модельная оснастка

Модельная оснастка — это самый настоящий прототип будущего изделия, от которого зависит не только качество отливки, но и стоимость ее производства. Зачастую именно для изготовления модельного комплекта требуется затратить в разы больше средств, нежели для производства самой отливки. Из этого, можно сделать вывод, что изготовление модельной оснастки — процесс, который требует ответственного и качественного выполнения. За эффективность и точность его реализации отвечают наши специалисты, имеющие:

— необходимые знания;

— современное оборудование;

— многолетний опыт.

Модельная литейная оснастка. Сырье

Модельная литейная оснастка изготавливается из: пластика, полимерных материалов, металлических сплавов, МДФ. Правда наиболее подходящим (классическим) материалом на протяжении долгих лет считается дерево (именно на производстве деревянной модельной оснастки мы сделали свой акцент).

Деревянная модельная оснастка

Дерево по праву считается легкообрабатываемым материалом. Для того, чтобы деревянная модельная оснастка имела необходимую форму, нами используется хорошо высушенная и качественная древесина. Модельная оснастка из дерева за счет своего небольшого веса практически незаменима при изготовлении габаритных изделий.

Наша модельная оснастка

модельная литейная оснастка

ЧАО «Вишневский литейно-кузнечный завод» занимается изготовлением и проектированием деревянной модельной оснастки. Важно отметить, что поставленная задача выполняется на современных станках с ЧПУ. Также, возможно копирование моделей и деталей посредством использования нашей оснастки.

Читайте также: Породы древесины, используемые для изготовления модельной оснастки. Способы их обработки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий