Стальная бронепластина для бронежилетов 5 класса защиты

стальная бронепластина

Броневой жилет (бронежилет, БЖ) — эффективное и наиболее востребованное нынче средство индивидуальной защиты человека. Чтоб купить бронежилет, который будет гарантировать максимальную защиту, необходимо в первую очередь определиться с выбором класса бронежилета (более подробно о классах можно узнать из статьи: классификация бронежилетов), а уже потом подбирать изделие по размеру.

В этом материале будет представлена высококачественная стальная бронепластина для бронежилетов 5 класса защиты (оригинал пластины на фото в статье). Вы сможете узнать ее габариты, ознакомиться с последними результатами испытаний и купить ее, при возникновении такой потребности.

Как известно, на качество бронежилета имеет прямое влияние прочность и надежность самой бронепластины. Именно по этой причине, изделие проходило испытание.

Испытание стальной бронепластины для бронежилетов 5 класса защиты

Бронепластины изготовлены методом литья по выплавляемым моделям и подвержены термической обработке.

испытание стальной бронепластины

По испытываемому образцу было произведено четыре выстрела (дистанция обстрела — 10 м) с автомата АКМ, пуля 7,62 мм и патрона 57-Н-231. Обстрел не оставил на пластине следов от попадания. После чего по этому же образцу произвели выстрел бронебойной кумулятивной пулей БЗ 7,62 патрона 57-Н-231 ДСТУ В 4103. В месте попадания образовалась воронка с оплавленными краями, следы гари, но пластина не была деформирована и разрушена, что указывает на высокое качество  нашей продукции.
бронепластина для бронежилета

Несмотря на хорошие показатели, наша стальная бронепластина для бронежилетов 5 класса защиты проходит этап дополнительных испытаний на прочность.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Стальная бронепластина для бронежилетов 5 класса защиты”

  1. Анатолий:

    Здравствуйте, какая стоимость пластин?

    • vlkz:

      Здравствуйте. На данном этапе пластины проходят сертификацию и пока что не продаются.

Оставить комментарий