Обустройство парков и скверов

Красивый, уютный и комфортный для проведения времени сквер или парк — это лицо любого города или поселка, его визитная карточка. Вокзал, парк, центральная площадь, набережная — идеальное место для встреч, общения, посиделок и отдыха.

Удобно ли будет, находясь в одном из этих мест сидеть на сломанной скамейке? Приятно будет видеть, что территория не ограждена красивым металлическим забором? Да и вообще, вы пришли в парк, сквер — отдыхать, или мириться с обстоятельствами?

Если выбираете второе, то мы вам ничем не поможем. В первом случае — мы готовы порекомендовать готовую продукцию для качественного обустройства парков и скверов: чугунные скамейки от производителя, приствольные защитные решетки, металлические ограждения для парков.

Скамейка чугунная парковая от производителя

чугунные скамейки от производителя

Скамейки от производителя — это гарантия того, что вами не будут оплачены какие-то посреднические услуги. Выбираете понравившуюся скамейку, связываетесь с нами и делаете парк, сквер, любой другой участок красивым и пригодным для проведения времени.

Нужны только чугунные ножки опоры для скамеек? Ими тоже можете обзавестись, так как мы не навязываем никому покупку готовой лавочки. Помимо возможности сделать выбор, гарантируется высокое качество изделия. Другие чугунные лавочки представлены в статье: «Садово-парковые скамейки. Ассортимент».

Забор для парка, сквера, газона

Обустройство парков, скверов, газонов за счет использования металлического забора — довольно распространенное решение. Огражденная территория, как будто «говорит» нам: это место для отдыха, наша зона комфорта.

Конечно же, ограждения для парков, скверов должны быть не только надежными, но и красивыми. К слову, у нас получилось сделать именно такой забор для парка. Более детально ознакомиться с этой продукцией, посмотреть фотографии, можно в статье: «Чугунные заборы».

Защита дерева — ограждение

приствольная решетка Украина

Защитить дерево и территорию, расположенную рядом с ним от порчи животными призвана приствольная решетка. Многие из вас, наверняка видели, как собаки занимаются рытьем нор или ям рядом с деревьями. Конечно, винить животных в этом не стоит, так как у них это заложено в крови, но обезопасить дерево можно.

Изделие на фото имеет название — приствольная решетка для дерева. Именно оно способно стать последним штрихом на пути к обустройству парков и скверов. Ну а таксы, терьеры и дворняжки пусть теперь поищут другое место для развлечений. Более подробно о приствольной решетке написано здесь.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий