Чугунные заборы. Ограждения лестниц, газонов, площадок, парков

ограждение лестниц фото

Ограждения лестниц, газонов, площадок и парков должны быть надежными и красивыми. Именно два этих простых слова лучше всего характеризуют чугунные заборы — ограждения из металла, стабильно пользующиеся огромным спросом.

Достоинства чугунных заборов

Чугун по-прежнему остается сырьем, из которого можно изготовить что-то утонченное и долговечное одновременно. Ограждения лестниц, газонов и парков, выполненные из данного металла не боятся перепадов температур, имеют низкую теплопроводность и запредельную устойчивость к влиянию агрессивных реагентов. Но и это еще не все: наличие в чугуне графита минимизирует возникновение коррозии в течение многих лет.

Металлические ограждения лестниц, чугунные заборы для парков, площадок, скверов, газонов обладают такими достоинствами как: износостойкость, прочность, долговечность. За уникальный дизайн ажурных декоров отвечают балясины 1, балясины 2. Если вы перешли по ссылках, то могли убедиться, что с их помощью, чугунные заборы будут не только надежными, но и оригинальными. По желанию заказчика, любой чугунный забор может стать другим, за счет процедуры эффектного преобразования балясинами.

Безопасность и цена чугунных ограждений

Скверы и парки, лестницы и площадки — должны украшать ограждения безопасные и доступные по цене. Невероятно, но именно чугунные заборы способны реализовать со 100% соответствием простой план: доступная цена=необходимая безопасность.

Ну а теперь давайте посмотрим на фото ниже.

ограждения лестниц фото

Ребенок в полной безопасности, потому что:

— ограждение имеет достаточную высоту;

— щель между балясинами соответствует установленным нормам.

Это в очередной раз подтверждает, что чугунное ограждение наружных лестниц способно справиться с поставленными задачами:

— украсить местность;

— обезопасить ее для детей.

В целом абсолютно все чугунные ограждения тонко комбинируют в себе эстетику и надежность. Если о последнем мы уже поговорили, то давайте теперь посмотрим, во что превратиться чугунный забор в снежное время (например, этой зимой):

чугунные ограждения 1

Красиво, правда? 🙂

Кстати, у вас есть возможность рассмотреть чугунные заборы (ссылка откроется в этом окне). Напоминаем, что заказать чугунное ограждение наружных лестниц и любое другое изделие можно через раздел «Контакты».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий