Чугунные ограждения

чугунные ограждения

Чугунные ограждения — это качество, воплощенное в эстетичной и декоративной металлической форме. Ключевое предназначение таких изделий — оградить территорию и вписаться в интерьер конкретной местности. Примечательно, что нынче чугунное ограждение может быть использовано не только в парках и скверах, как это было раньше, но и рядом с торговыми центрами, загородными домами и парковками.

Чугунные ограждения. Достоинства

Литые ограждения из чугуна имеют запредельную надежность и долговечность, ведь сам по себе металл, из которого производятся изделия:

— не боится высоких и низких температур;

— не подвержен коррозии;

— имеет низкую теплопроводностью и хорошую устойчивость к влиянию реагентов.

Подобные преимущества ставят чугунные ограждения на первое место, оставив далеко позади ограждения из стали и других материалов.

Чугунные ограждения. Наша продукция

Перед тем как представить вашему вниманию литые чугунные ограждения, которые производит наш литейно-кузнечный завод, хотели бы сказать следующее:

— все изделия соответствуют стандартам качества;

— обращаясь к нам, вы застрахуетесь от наценок посредников.

Чугунные литые ограждения, представленные на фото в данной статье, выполненные методом литья в песчано-глинистые формы. Крепятся изделия на литые чугунные столбики, шары которых могут быть украшены символом города или эмблемой компании.

Литые ограждения из чугуна

Габариты и размеры чугунных ограждений:

Вес секции — 45 кг;

вес столбика — 16 кг;

ширина секции — 1220 мм;

высота — 400 мм;

ширина столбика — 50 мм.

Внимание. По требованию заказчика ограждения из чугуна могут быть окрашены.

Чугунные ограждения. Цена

Качественное изделие имеет соответствующую стоимость и это уже осознали люди, которые раньше отдавали предпочтение более доступным ограждениям сомнительного качества. На деле, чугунное ограждение может прослужить сотни лет, в то время как ограждения из других материалов не способны даже превзойти отметку в половину этого срока службы. Именно поэтому, всех кого пугает цена на чугунные ограждения, просим в первую очередь сопоставить ее с качеством.

А вы знали, что скупой платит дважды, а умный только за чугунные ограждения?

литые чугунные ограждения

И даже после этих слов сомневаетесь в надобности чугунных ограждений? Все понятно. Значит, вы еще не видели остальные наши изделия из чугуна:

мангалы из металла;

садово-парковые скамейки;

балясины.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий