Балясины

Балясины — это невысокие фигурные стойки, основное предназначение которых — быть опорой для перил балконов, ограждений, лестниц и балюстрад. Сырьем для их изготовления чаще всего служит бетон, дерево или металл, а также их более современные аналоги — пластик и стекло.

балясины для лестниц фото

Несмотря на переменчивость моды и тенденций, одними из самых популярных, как и раньше, остаются металлические балясины, производством которых занимается ЧАО «Вишневский литейно-кузнечный завод».

Балясины из металла (чугуна) являются не только надежным, но и изысканным ограждением для лестниц. Чтобы не быть многословными, рекомендуем ознакомиться только с основными преимуществами, отличающими чугунные балясины из металла для лестниц от любых других:

— долговечность. Хорошо известно, что чугун способен сохранять свои физические и  эстетические свойства на протяжении долгих лет. Несомненно, подобные достоинства гарантируют, что лестница с чугунными балясинами строится на века;

— универсальность. Ажурные балясины из чугуна подойдут к лестнице, изготовленной из любого материала, будь то железобетон или древесина.

балясины фото

Габариты балясин, представленных на фото:

Высота обеих балясин: 900 мм.

Размер в самой широкой части (левой): 180 мм.

Размер в самой широкой части (правой): 195 мм.

Не менее важно и то, что производство балясин на нашем заводе осуществляется методом литья в землю. Это, в свою очередь, предоставляет возможность изготовить продукт практически любой конфигурации. Порадует покупателей и наш ассортимент, который стабильно пополняется новыми изделиями.

Наши балясины — это отдельный архитектурный элемент, который способен внести изюминку в оформление интерьеров жилых домов, образовательных или развлекательных центров. Чтобы купить красивые балясины, больше не нужно бродить просторами Интернета, достаточно выйти с нами на связь через раздел «Контакты».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий