Металлические балясины

балясины из чугуна фото

Балясина — это невысокий фигурный столбик, являющийся одним из самых важных декоративных элементов ограждения лестниц, балконов. Сырьем для их изготовления служит: дерево, камень, пластик, стекло. Правда, наибольшей популярностью продолжают пользоваться металлические балясины. Их на нашем заводе производят методом ковки или литья в землю. В качестве материала используется чугун, чуть реже — сталь.

Металлические балясины. Достоинства

Согласитесь, одно слово «металл» — уже внушает доверие. Конечно же, все изделия из металла, по сравнению с деревянными или пластиковыми изделиями, могут похвастаться долговечностью и надежностью. Не исключение в этом плане и металлические балясины.

Кроме вышесказанного отмечаем, что балясины из металла имеют эстетичный вид, который поможет украсить любое помещение, будь то лестничная площадка в жилом доме или офисе большой компании.

Балясины из металла. Пополнение ассортимента

Наши новые металлические балясины, ничем не отличаются от тех, которые были представлены в статье: «чугунные балясины», ведь они все так же качественны и надежны. Скорее всего, вы найдете на них новые изгибы, но, как и раньше не сможете обнаружить недочетов, потому, что все сделано качественно и на совесть.

Металлические балясины купить

балясины металлические фото

Дополнительная информация:

Высота балясины: 680 мм.

Размер в самой широкой части: 165 мм.

Людям, заинтересованным в том, чтобы металлические балясины купить, напоминаем, что сделать это можно в разделе «Контакты».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Металлические балясины”

  1. олег:

    Здравствуйте,заинтересовали ваши мангалы,а так-же подстолья ,столы,и скамейки,пришлите пожалуйста цены на них,а так-же на остальную вашу продукцию,надеюсь на сотрудничество.Спасибо,с уважением Олег Кишинев

    • vlkz:

      Здравствуйте! Мы тоже рады сотрудничеству.
      Стол Глория -4200, отдельно подстолья 2200 грн.
      Стол София — 3800 отдельно подстолья 2400 грн.
      Скамейка Глория — 2500 грн. боковины 1600 грн.
      Скамейка София — 2600 грн боковины 1800 грн.
      Скамейка Камилла — 2800 грн. боковины 2000 грн.
      Мангал литой складной ажурный из чугуна — 3000 грн. Есть возможность изготовления накладки для удобного вращения шампуров.

Оставить комментарий