Балясины из металла

балясины из металла

Балясина — это надежный фигурный столбик, выполненный в виде колонны (иногда с резным декором). Чаще всего данное изделие изготавливается из металла.

Имея более чем тысячелетнюю историю, балясина, как архитектурный элемент нашла свое применение и в современном дизайне. Балясины сегодня — это идеальный способ украшения и обеспечения безопасности лестниц и балконов.

Балясина. Габариты

чугунная балясина литая

Ниже указаны габариты балясины, которая представлена на фото в этой статье.

Высота балясины: 1000мм

В самой широкой части: 180мм

В самой узкой: 145мм

Перед тем, как поговорить об основных достоинствах балясин, напоминаем, что ранее, на нашем сайте публиковались статьи, в которых представлены другие по форме балясины. Посмотреть на них можно после перехода по ссылке: металлические балясины (чугун).

Балясины из металла. Достоинства

Балясины из металла для лестниц — 100% гарантия безопасности. Их установка позволяет заполнить пространство лестничной конструкции, таким образом, чтоб защитить детей и взрослых от возможных падений.

Балясины из металла — это воплощение надежности. Согласитесь, неприятно опираться на расшатанные или болтающиеся поручни (характерно для деревянных балясин). В случае с нашими балясинами, такое исключается.

Износоустойчивость, долговечность — очередные достоинства, которые воплощают в себе балясины из металла для лестниц. Отлитые из лучших металлических сплавов балясины очень тяжело подвергнуть повреждениям или царапинам. Так что об их ремонте можно будет забыть на долгие годы или, даже — навсегда.

ЧАО «Вишневский литейно-кузнечный завод» производит металлические балясины. Всегда есть в наличии готовые изделия. Осуществляем доставку по Украине (Киев, Днепропетровск, Харьков, Львов и другие города).

Задать дополнительные вопросы, сделать заказ можно через раздел «Контакты» или за счет использования онлайн формы, расположенной на сайте.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий