Якоря: 3,2 кг, 7 кг, 9 кг

http://vlkz.com.ua/wp-content/uploads/2016/09/Якорь-купить-Киев.jpg

Якорь — это литое, кованое или сварное изделие, которое используется для держания плавающего средства на месте за счет его сцепления с подводным грунтом.

В нашем случае это литые якоря, ассортимент которых пополнился еще тремя изделиями. Их вес составляет: 3,2 кг, 7 кг, 9 кг. Также, на сайте представлен якорь лодочный — 4 кг (по той же ссылке сможете ознакомиться с информацией о том, как правильно подобрать якорь для лодки.

Якорь малый 3,2 кг

длина — 290 мм
ширина (по концам лопастей) — 160 мм
толщина — 90 мм
Цена — договорная.
http://vlkz.com.ua/wp-content/uploads/2016/09/якоря-4-6-кг.jpg

Якорь 7 кг

длина — 425 мм
ширина (по концам лопастей) — 235 мм
толщина — 90 мм
Цена — договорная.

Якорь — 9 кг

длина — 425 мм
ширина (по концам лопастей) — 245 мм
толщина — 95 мм
Цена — договорная.

http://vlkz.com.ua/wp-content/uploads/2016/09/Чугунный-якорь-на-8-кг.jpg

Все якоря, представленные на фотографиях обладают высоким коэффициентом держащей силы. Изготавливаются из чугуна, методом литья в землю. Точное соблюдение и выполнение всех технологических процессов нашими специалистами, гарантирует каждому якорю: долгий срок использования в пресной или морской воде. Все якоря смешанного типа: адмиралтейский-холла (усовершенствованная модель).

Если желаете купить якорь для лодки от производителя на 3,2 кг, 4 кг, 7 кг или 9 кг — свяжитесь с нами через раздел  «Контакты». Также, можете воспользоваться онлайн формой, которая размещена на сайте. В скором времени возможен выпуск якорей другого веса и модификации.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий