Художественное литье в Украине

http://vlkz.com.ua/wp-content/uploads/2016/10/балясины-литые-художественное-литье.jpg

Художественное литье в Украине было освоено еще до наступления нашей эры. Несмотря на это, данный метод получения отливок остается востребованным и в наши дни. Более того, внедрение новых технологий и использование высококачественных сплавов стерло все границы, сделав художественное литье по-настоящему особенным.

http://vlkz.com.ua/wp-content/uploads/2016/10/художественное-литье-изделие.jpg

Сегодня сложно представить большинство отлитых изделий, без красивых металлических орнаментов и выгнутых форм. Чугунные ограждения, парковые скамейки, балясины для лестниц, и даже мангалы — все это способно украсить художественное литье.

В руках настоящих мастеров оживает любое отлитое изделие (фотографии это подтвердят). Отмечаем, что изделия на фотографиях изготовлены работниками нашего завода. Заказать любое из них можно через раздел «Контакты», либо с помощью онлайн формы (расположена в правом нижнем углу сайта).

http://vlkz.com.ua/wp-content/uploads/2016/10/художественное-литье-металлов.jpg

Зачастую, для художественного литься используют следующие сплавы и металлы: чугун, алюминий, олово, медь, серебро, золото. Цена на художественное литье может значительно варьироваться. На стоимость изделия влияют: объем и сложность работы, выбор и количества материала.

Достоинства художественного литья

Изделия, изготовленные способом художественного литья способны превратить металлический забор в изящное чугунное ограждение, выделяющееся оригинальным изгибами и изящными линиями. В этом и заключается основное достоинство — красота, которая больше не требует жертв.

http://vlkz.com.ua/wp-content/uploads/2016/10/балясина-фото.jpg

Неоспоримо и высокое качество изделий полученных методом художественного литья. Металл — это не пластмасса и не дерево. Как бы банально это не звучало, но в этом вся суть.

Отливки, полученные способом художественного литья имеют одно прекрасное свойство — они выглядят значительно дороже, чем стоят. В этом, пожалуй и заложено самое знаковое достоинство художественного литья.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий