Отделка заборов и зданий предметами художественного литья. Алюминиевые навершия

Художественное литье — это один из самых востребованных и изящных способов обработки металла. Обычно, для получения предметов художественного литья в качестве сырья используют: чугун, алюминий, бронзу, латунь, медь.

Каждое из изделий отличается высокой прочностью, оригинальным видом и продолжительным сроком службы. Помимо этого навершия имеют одну хорошую особенность — они выглядят дороже, чем стоят на самом деле.

Предметы художественного литья (навершия), которые показаны на фотографиях в этой статье никогда не потеряют свой представительский вид и не покроются ржавчиной. Им не потребуется тщательный дополнительный уход. Да что тут рассуждать, ведь навершия уже сотни лет служат украшением на заборах и зданиях во многих городах. Это классика, которая жива и будет жить вечно.

Навершия изготовлены в соответствии с ГОСТом из алюминиевого сплава АК7ч. Они прочны и просты в эксплуатации, эстетичны и практичны. Для того, чтоб заказать навершия — обращайтесь в отдел продаж, номер телефона найдете в разделе «Контакты». Также, можете воспользоваться онлайн формой на сайте.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий