Приствольные решетки, чугунные ограждения, мусорные урны для парков и скверов

Если на секундочку представить, что все скверы, парки в нашей стране будут укомплектованы приствольными решетками, мусорными урнами; ограждены красивыми и надежными заборами, то каждому из нас точно найдется что показать друзьям и знакомым, посетившим наш большой или маленький город впервые (помимо архитектуры, достопримечательностей).

Если у вас есть возможность сделать этот мир ярче и чище, рекомендуем ознакомиться с продукцией, которую производит наш завод.

Приствольные решетки

Деревья — это легкие всей Земли, они не только делают улицы значительно уютнее, но и очищают воздух. Для того чтоб их корневая система получала достаточное количество влаги, а вокруг стволов оставались участки земли, свободные от асфальта используют приствольные решетки. Данные изделия надежно прикрывают землю, гарантируя ей защиту от вытаптывания и уплотнения.

Приствольные решетки для деревьев являются привычным элементом городского пейзажа, так как их используют для благоустройства улиц и площадей. Способность сохранить нужную рыхлость земли на участках с большим потоком людей — их основное достоинство. А еще, приствольные решетки, в отличие от бордюров не сокращают площадь пешеходной зоны, а наоборот — увеличивают ее.

Мусорные урны

Замусоренный парк, сквер, места для отдыха — это обычное для большинства из нас явление. Что это? Отсутствие культуры? А может отсутствие мусорных урн?

Если в первом случае могут понадобиться годы, десятилетия, чтоб вырастить новое поколение, которое бы понимало всю суть проблемы, то с установкой мусорных урн все гораздо проще.

Наши мусорные урны изготовлены из чугуна. Поверьте, это не пластмассовая урна, которую сломают через несколько дней и не корытце из тонкого металла, которое согнут, вырвут с корнем (у нас это умеют делать). Чугунная урна — это долговечность и залог чистоты на улицах сел, поселков, больших и маленьких городов.

Наличие мусорных урн не способно изменить человека, но точно способно дать ему выбор: оставаться свиньей или наконец-то начать соответствовать своему облику культурного индивидуума, который думает не только о себе.

Чугунные ограждения

Литые чугунные ограждения способны отгородить определенный участок и сообщить всем о том, что на нем есть хозяин. В любое время года, такой забор будет смотреться величественно и попросту красиво. Хотели бы сказать, что литые чугунные ограждения не требуют специального ухода и способны прослужить не один десяток лет. Так что это достойный выбор.

Чугунные скамейки

Изюминкой любого «зеленого» участка может стать чугунная скамейка, особенно если она хотя бы немножко похожа на нашу:

Кстати, весь ассортимент скамеек собран здесь.

Внимание, задать вопрос или заказать что-то из вышеперечисленного можно через онлайн форму либо после обращения в отдел продаж (нажатие на ссылку, выделенную синим цветом поможет узнать необходимую контактную информацию).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий