Садово парковая мебель: чугунные столы, подстолья, скамейки

комплект садово парковой мебели

Садово парковая мебель призвана сделать отдых на природе максимально комфортным. Именно поэтому изделия данной группы (столы, скамейки, стулья), помимо высоких эргономических свойств, должны отличаться хорошими показателями качества.

Реализовать вышеперечисленное в изделиях садово парковой мебели способны: металл и дерево — материалы, издавна считающиеся самыми надежными и практичными. С их помощью садово парковая мебель может выдержать негативное воздействие окружающей среды.

садово парковая мебель

Сейчас, хотели бы представить вашему вниманию комплект садово парковой мебели «София», который состоит из чугунной скамейки и стола с деревянной столешницей, литым ажурным основанием. Узор ножек стола соответствует узору на литых боковинах лавочки «София». Кронштейны в виде завитков с двух сторон обеспечивают изделию устойчивость и являются его дополнительным украшением.

Садово парковая мебель из металла и дерева может быть заказана как в комплекте, так и по отдельности. Вы с легкостью можете купить подстолья для столов чугунные или скамейку. Кроме этого, отдельно может быть заказан и стол с чугунным основанием.

чугунная скаймека, стол из чугуна

За последнее время наш ассортимент чугунных изделий существенно увеличился, и мы рекомендуем ознакомиться со следующими материалами на нашем сайте:

чугунные скамейки (в статье описаны три разных садово-парковых скамейки);

стол чугунный и подстолья чугунные (обзор еще одного комплекта садово парковой мебели).

Кроме мебели для садов, парков, скверов и дачных участков мы производим:

решетки приствольные;

чугунные ограждения;

— и многое другое.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий