Скамейки уличные парковые

скамейки фото

Перед тем как представить вашему вниманию новое изделие — скамейки уличные парковые, напоминаем о том, что подобные лавочки вы можете заказать на нашем сайте, предварительно ознакомившись с ними в статьях «Чугунные скамейки», «Садовые и парковые скамейки».

Возвращаясь к сегодняшней теме, хотелось бы в первую очередь сказать, что чугунные скамейки во все времена отличались максимальной прочностью, а также особенным и изящным оформлением. Выполненная в классическом стиле, садовая скамейка чугунная способна стать эффектным дополнением вашего места отдыха. В свою очередь, скамейка парковая чугунная облагородит любую зеленую зону в городе или поселке. Долговечность таким изделиям гарантируют чугунные опоры для скамеек (боковины чугунные для скамейки), а их украшением станут деревянные элементы.

лавочка фотоСкамейка, которая представлена на фото, имеет простой и лаконичный орнамент. По сравнению со своими предшественницами, она отличается меньшим весом боковины  ~ 20 кг. По желанию клиента можно уменьшить и ее габариты, сделав изделие более коротким и, соответственно, компактным. В комплект к скамье производятся столы со столешницами. Их форму и размер мы готовы согласовать с заказчиком. Делается это для того, чтобы у вас была возможность за таким столом собрать большую семью либо несколько человек для утреннего чаепития на террасе. Собственно, практически любой каприз за… вашу улыбку.

Чугунная скамейка «Глория»

— габариты: 1800х600х800;

— материал боковин: СЧ20;

— окраска: эмаль ПФ 115 «Черная»;

— вес боковины (комплект) 44 кг;

— перемычки: сосна крашенная «Pinotex»;

— вес скамейки 60 кг.

парковая скамейка фото

Подводя итог, акцентируем ваше внимание на том, что ЧАО «Вишневский литейно-кузнечный завод» производит высококачественные боковины для скамеек (чугунные ножки для скамеек), которые соответствуют современным стандартам качества. У нас вы можете купить не только чугунное основание для скамейки, но и готовые садово-парковые скамейки. Сделать заказ можно в разделе «Контакты».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий