Художественное чугунное литье

садово-парковая мебель

Художественное чугунное литье — это востребованный и эффективный способ отливки, благодаря которому на свет появляются: чугунные скамейки, балясины и другие изделия. Чугун в художественном литье считается одним из наиболее качественных и часто применяемых материалов. Именно поэтому художественное чугунное литье — одно из приоритетных направлений производства «Вишневского литейно-кузнечного завода».

Осуществление технологического процесса в художественном чугунном литье — процедура довольно сложная, так как предъявляет высокие требования к изготовлению прототипов и форм будущих изделий. Огромное значение в этом плане имеет технологическая база, уровень мастерства художников, мастеров-литейщиков и других специалистов, осуществляющих последующую обработку отливки.

Похвастаться наличием всего вышеперечисленного может наше предприятие, которому за долгие рабочие годы, удалось не только сохранить, но и приумножить: опыт, производственные навыки. Благодаря постоянному обновлению технологической базы мы сумели заметно повысить уровень производимой продукции, и сегодня, с гордостью рекомендуем посмотреть на изделия, представляющие художественное чугунное литье:

решетки приствольные;

мангал, приствольная решетка

металлические мангалы;

чугунные ограждения;

ограждение чугунное

— столы чугунные двух видов: стол чугунный (комплект «Глория»), чугунный стол (комплект «София»);

чугунные столы, балясины

С уверенностью можем сказать, что все отливки характеризует превосходное качество, которое гарантирует техника художественного литья из чугуна, современное оборудование и опыт наших мастеров. Художественное литье чугуна осуществляется способом отливки в землю, воск и ХТС (холодно-твердеющую смесь).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий