Литая, чугунная, тяжелая скамейка «Адель» для сада, сквера, парка

литые скамейки чугунные

Литые скамейки являются неотъемлемой составляющей парков и скверов, культурных мест, величественных городских площадей, уютных загородных домов и дачных участков. Именно они помогают внедрить утонченный стиль в благоустройство любой местности. Рядом с этим, чугунные лавочки отлично справляются со своей основной задачей, так как являются оптимальным местом для посиделок, душевных разговоров и отдыха.

Литые скамейки и их преимущества

Помимо элегантности, воплощенной в металле, наши литые скамейки:

— имеют продолжительный срок службы;

— не требуют специального ухода;

— обладают повышенным комфортом.

габаритные скамейки

Металлические тяжелые скамейки не так легко украсть или испортить. Это в наши дни, не менее значимое достоинство.

Скамья чугунная «Адель» (габариты, вес)

После того, как нами были изготовлены менее габаритные скамейки: «Глория», «София» и «Камилла», мы решились воссоздать что-то более величественное, но не менее качественно и красивое. Идея и разработки «вылились» в скамейку «Адель». Важно отметить, что это тяжелая скамейка для сада, сквера, парка.

Габариты: длина — 1900 мм, ширина — 750 мм, высота — 800 мм. Материал, из которого изготовлены боковины лавочки: чугун. Металлическое основание габаритной скамейки весит 80 кг (комплект, состоящий из двух боковин).

По желанию клиента возможно изготовление лавочки другой ширины и ее окраска в выбранный цвет. Нами предусмотрена не только продажа готового изделия, но и боковин — отдельно. Так что ножки для скамейки чугунной купить вы тоже сможете.

скамейки чугунные тяжелые

Ключевой целью создания чугунной скамейки «Адель», стало наше желание совместить в металлических формах: комфорт, эстетику, надежность. Как вы понимаете, осуществлялось задуманное под пристальным контролем профессионалов, забывших о временах, когда скамейкой было принято называть седалище, состоящее из доски и двух пеньков).
Другие изделия этой группы представлены в статье: садово-парковые скамейки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Литая, чугунная, тяжелая скамейка «Адель» для сада, сквера, парка”

  1. юрій:

    Доброго дня.Яка ціна ножок до лавочки?

Оставить комментарий