Чугунные подстолья и боковины для скамеек

Чугун по праву считается одним из самых прочных металлов с множеством значимых преимуществ. Именно благодаря им чугунные изделия:

— не поддаются коррозии;

— устойчивы к воздействию агрессивных веществ;

— легко чистятся и моются.

ЧАО «Вишневский литейно-кузнечный завод» производит и реализует: чугунные подстолья и чугунные боковины для скамеек. Каждая комплектующая или готовое изделие отличаются высоким качеством и доступной ценой (без посреднических наценок). Сделать заказ можно с помощью онлайн формы, которая размещена на сайте, либо через раздел «Контакты».

Чугунные боковины для скамеек

Боковины для скамейки можно сравнить с фундаментом для дома. От прочности и надежности опор будет не только зависеть внешний вид готового изделия, но и срок его службы.

Наши чугунные скамейки на протяжении долгих лет пользуются достаточно большим спросом. Они уже украшают парки, скверы маленьких и больших городов, привокзальную территорию и другую местность, где целесообразно их использование.

По состоянию на сегодня, чугунные боковины для скамеек представлены в таком ассортименте:

— боковины «Глория» (посмотреть на готовое изделие — скамейка «Глория»);

— боковины «София» (посмотреть на готовое изделие — скамейка «София»);

— боковины «Камилла» (посмотреть на готовое изделие — скамейка «Камилла»);

— боковины «Адель» (посмотреть на готовое изделие — скамейка «Адель»).

Напоминаем, что купить можно, как чугунные боковины для скамеек, так и готовую лавочку (перемычки изготовлены из сосны). Габариты и вес (боковин и готового изделия) можно узнать по ссылкам, расположенным выше и выделенным синим, красным цветом.

Чугунные подстолья

Столы являются одним из самых важных предметов мебели. Обычно они состоят из двух основных элементов: столешницы, подстолья. За надежность стола, срок его службы в первую очередь отвечает подстолье, которое является опорой.

Сегодня, столы с чугунным подстольем по праву являются востребованным и практичным предметом интерьера для ресторанов, закусочных, кафе. Сочетание дерева и металла способно вылиться в готовый чугунный стол, укомплектованный подстольями:

— «Глория» (посмотреть на готовое изделие — стол чугунный «Глория»);

— «София» (посмотреть на готовое изделие — стол чугунный «София»).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий