Чугунные изделия: столы, скамейки, мангалы, ограждения, балясины

С тех пор как был создан наш завод, мы постоянно работаем над качеством продукции, ее дизайном, стараясь при этом сохранить демократическую цену. Ключевая цель — изготовление высококачественной продукции, которая будет приносить максимальную пользу людям.

Имея опыт и необходимые навыки, используя только качественное сырье, модернизируя производственные процессы, мы научились изготавливать продукцию, которая достойна вашего внимания:

чугунные скамейки — изделия, которые украсят, не только парки и скверы, но и любое другое место. Значимый плюс — это чугунные скамейки от производителя. О посреднических наценках можно будет забыть.

Напоминаем, что у вас есть возможность купить скамейку на дачу (готовую), либо купить чугунные ножки для скамейки отдельно. Представляют продукцию три эффектных женщины: «Камилла», «Глория», «София».

скамейки чугунные садово-парковые

чугунные столы — изделия, которые довольно часто заказывают в комплекте с чугунными скамейками. По фото можно увидеть, что сочетаются они идеально.

Отмечаем, что заказчики могут:

— согласовать размер столешницы;

— заказать стол отдельно от скамейки;

— купить готовые чугунные ножки для стола.

столы чугунные

красивые мангалы из металла — это генеральный «спонсор» грандиозного шашлычного сезона. Изделия качественные и оригинальные. Такие мангалы из металла купить — это значит гарантировать себе не один десяток приятных посиделок в компании родных, друзей, близких.

мангаллы из металла чугун купить

чугунные ограждения — качество, нашедшее воплощение в утонченных формах. Достоинства очевидны, так как чугунное ограждение не подвержено коррозии, не боится температурных колебаний.

чугунное ограждение фото

решетки приствольные — изделия, которые защитят не только деревья, но и землю рядом с ними от порчи животными. Именно приствольные решетки для деревьев способны увеличить ширину пешеходной зоны.

решетки приствольные

металлические балясины — декоративные столбики, являющиеся важным элементом ограждений и лестниц. Рядом с эффектностью, они гарантируют изделию высокую прочность и качество.

балясины из металла

Также, ЧАО Вишневский литейно-кузнечный завод производит:

кованые дровницы,

металлические балконные ограждения,

товары народного потребления.

С ассортиментом большей части литейной продукции можете ознакомиться из статьи: способы литья.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий