Наиболее продаваемые литейные изделия в 2017 году

Под конец 2017 года, хотелось бы подвести итоги и выделить самые ходовые литейные изделия, изготавливаемые на нашем заводе. В статье сделаем краткий обзор наиболее покупаемой продукции и оставим ссылки на каждое изделие, чтоб при желании, у каждого была возможность сделать свой заказ в 2017 или уже в новом — 2018 году.

Перед тем как рассказать самое интересное, озвучим не менее важную информацию — каждое из изделий отливается в соответствии с заданными нормами и ГОСТ-ом. Для его получения используется сырье высокого качества от проверенного поставщика. Ключевая задача, стоящая перед нами — изготовить литейную продукцию, которая прослужит не один год-десятилетие.

Наковальни 25 кг, 50 кг, 100 кг

Незаменимый опорный инструмент для обработки металла — это наковальня. Постоянно в наличии модели, весом: 25 кг, 50 кг и 100 кг. Можно долго говорить о достоинствах наковальни, о ее продолжительном сроке службы, но лучше сказать одно — данное изделие готово занять почетное место в кузнечной мастерской или гараже мужчины «с руками».

Скамейки из чугуна «Глория» и «София»

Если говорить о чугунных скамейках, то здесь мы не использовали никаких супер технологий. У нас просто есть красавицы-девочки-лавочки, металлическое основание которых способно прослужить 50 (!) и более лет.
Полюбоваться ими или купить можно, перейдя по ссылкам: «Глория», «София», «Камилла» и «Адель». К скамейкам несложно подобрать чугунный стол. Если у вас имеются деревянные заготовки для сидений, можете приобрести боковины отдельно.

Якоря для лодок

Якоря на 3,2 кг, 7 кг или 9 кг также попали в группу наиболее продаваемых литейных изделий 2017 года. По откликам клиентов, они хорошо держат плавсредство на воде. Важно только не промахнуться и подобрать оптимально подходящий по весу якорь.

Приствольная решетка

В конце зимы имеется постоянный спор на приствольную решетку, которая не только обезопасит дерево и его корневую систему от порчи животными, но и украсит городские тротуары. На фотографии ниже можете увидеть, как это выглядит:

Чугунные ограждения

Под самый конец, рекомендуем полюбоваться чугунными ограждениями, которые на данный момент уже украшают центральные площади и парки нескольких украинских городов. Часто их заказывают и для обустройства дач, загородных домов.

ВНИМАНИЕ! В статье перечислена только небольшая часть готовой литейной продукции. Если не нашли то, что искали, воспользуйтесь формой поиска, которая расположена в правом верхнем углу сайта, либо обратитесь за помощью через онлайн форму.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Наиболее продаваемые литейные изделия в 2017 году”

  1. Сергей:

    Можно ли отлить изделия весом два килограмма из латуни? Дверные ручки и молоточек. Есть силиконовые формы. Какова будет стоимость за один килограмм литья и какой срок?
    С уважением, Фролёнок Сергей.

Оставить комментарий